Новогодние каникулы закончились и завтра на работу. Как облегчить первый рабочий день?

Завтра на работу прикольные и смешные картинки с надписями 10 1

Мысль о том, что новогодние праздники закончились и уже завтра наступает первая трудовая неделя в новом году, — если не убьёт, то сможет привести к лёгкой депрессии. Чтобы вы этого избежали. Вот несколько советов.

 

Что нужно делать в последний день каникул, чтобы не было мучительно больно выходить на работу.

Заполняйте последний выходной приятными занятиями. Это может быть что угодно: театр, выставки, аквапарк, кино; или проведите как можно больше времени на свежем воздухе: лыжные прогулки, игры на снегу с детьми.

Посмотрите статистику происшествий за праздники и порадуйтесь, что вы живой и относительно здоровый. Головная боль завтра пройдёт, и вы будете снова как новенький.

Осознайте, что пост-алкогольная депрессия и чувство тревожности связаны с изменением давления в организме во время выведения токсинов. То есть это естественная реакция организма на алкогольный перебор. Все люди это ощущают, вы не одиноки.

Посмотрите весёлое кино, где перебравшие люди творили трэш (к примеру, «Мальчишник в Лас Вегасе»).

Вытащите нужные для работы бумаги, займитесь ими хотя бы на 15–30 минут. Это облегчит возвращение в рабочий режим. Если мысли о грядущей работе не понравятся организму, так ничего: вы же его пока и не заставляете работать, а если же наоборот, то вы дали ему то, что он любит.

Позвоните коллегам, с которыми имеете дружеские отношения, и спросите, как они провели каникулы. Послушайте страшные истории, пожалейте коллег и успокоитесь, праздники у всех прошли «как у людей», и вы не исключение.

Если коллеги скучные, почитайте страшные истории в Интернете. Для поиска используйте ключевые слова: «Больше никогда, танцы у ёлки». Когда вы сравниваете свою историю с тем, как оно бывает у других, приходит ощущение, что вы ещё ничего.

Думайте о первом рабочем дне как о спасении. Ведь всё, праздники закончились, и теперь вы войдёте в свой привычный режим жизни: где пятница бывает один раз в неделю, а не 8 дней подряд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.