Торговый комплекс на Большом круге в Славянке

Не секрет, что все с нетерпением ждут открытие парка на большом круге. По различным слухам на этом месте планировалось построить крытый каток, спортивный комплекс и зону отдыха. Но вот по последним данным все достаточно прозаично. Повторяется история со Spar на Колпинском шоссе.

Прогулка в Царском селе

Сегодня ходили в Екатерининский парк в Царском селе. Очень холодно было с непривычки. -5 и ветер. Озера замерзли. Утки плавают в небольших полыньях. Туристов мало. Китайцев нет совсем, но очередь во дворец присутствует. Вход в парк бесплатный. 

Урааа! Пятница!

Поздравляю всех с наступлением пятницы. Расслабляться ещё рано, впереди целый рабочий день…  У кого какие планы на выходные? Лежать у телевизора на диване не сцитается. Кто куда, а я завтра в парк! Вечером глинтвейн и сериал.    

Нетипичная погода для поздней осени

image 5

Согласно долгосрочным прогнозам, в Санкт-Петербурге ожидается арктическое вторжение. Температура упадет до -8°С, но осень не позволит зиме обосноваться. В финале ноября снова потеплеет до +5°С.

Погода на неделю https://www.gismeteo.ru/weather-sankt-peterburg-4079/10-days/

Места для осенних фотосессий

Московская Славянка (пригород Санкт-Петербурга) уникальное место по своей близости к Царскосельским паркам. Парки в основной массе бесплатные для посещения, особенно в осенне-зимний период. Это отличное место для прогулок с семьей и проведения фотосессий.  При чем посетителей парков, как не странно, совсем не много. Сказывается большое их количество и отсутствие вездесущих туристов из Китая.     

Собрание по поводу ОГЭ

Пришел на обязательное родительское собрание по поводу сдачи ОГЭ. С первого взгляда становится ясно что мероприятие проводится для галочки. Собрали все 9-ые классы в одном помещении и показывают слайды. Интересно, наши родители ходили на подобные мероприятия?

Настроение -осень

  Осень вступила в такую фазу, что уже не хочется тепла, а все мысли о том, когда уже наконец закончится этот дождь и слякоть и наконец выпадет снег. Нет, зиму я не жалую. Мне скорее всего нравится ранняя осень и поздняя весна, но сейчас я уже согласен на зиму.  

В продолжении темы создания сайта

Понятно, что с наскоку ничего путного не сделаешь, при чем еще нет окончательной концепции. Хочется раскрывать темы по специальности, хочется писать о городе и путешествиях, даже о домашних животных. Буду побывать.

Приветствую!

Сегодня я пробую себя в строительстве сайта. Задумка такая, сделать универсальный сайт для родных и друзей, размещать там новости, статьи, фотографии и всякую всячину. Также в планах сделать большое генеалогическое древо. На данный момент нет решения по поводу его размещения, либо оно будет отдельным сайтом, либо я его интегрирую в этот.

Спасибо.